Криптоаналитика

Jemmrock

Holder
WMBTC
0
Тоже самое 😃
А я вот было дело прикупил себе немного. И удачно вышел. Цена вроде щас скорректировалась, думаю еще залететь😬

Attachments

• A1E8A05E-A98D-4A12-BDBD-62BADA29D36B.jpeg
    A1E8A05E-A98D-4A12-BDBD-62BADA29D36B.jpeg
    470.8 KB · Views: 4

Jemmrock

Holder
WMBTC
0
А кроме Toncoin , в моих отслеживаемых монетах так же есть Biswap (bsw). Когда увидел их сайт и телеграм сразу влюбился. Все очень красиво и проработано. После выпуска NFT игры, они немного обосрались и курс знатно просел. Но для меня это отличная возможность докупиться. Все монеты держу на их сайте в стейкинге (пассивный заработок). А частое упоминание монеты Biswap Бинансом, наводит на мысль, что вполне возможно ее появление на бирже.

David

Diamond Hands
WMBTC
0
Мне чет кажется, тема с НФТ играми и монетами слегка завалена уже проектами, все слышат НФТ и начинается трэш, у меня сотрудник, днем пилит сапфир, а вечером делает НФТ и запускает на Опен Сиа и по его мучениям и напрягам видно насколько завален рынок хламом и что система работает, как обычный маркетплейс со стратегией накрученных выкупов и отзывов, чтобы хоть как-то карточку поднять, поэтому как по мне НФТ это должно быть приложение к серьезному проекту в котором уже есть народ и вот именно такие и имеет смысл покупать.
Давайте оценим возраст игроков в подобные игры, это либо 10-15 лет, когда нет денег, лично я не знаю особо людей с деньгами, которые играют в игры. Из последнего лет 7 назад когда колено сломал и приходилось тупо сидеть дома постоянно, начал играть в танки, как только вышел на работу- забил

Jemmrock

Holder
WMBTC
0
Мне чет кажется, тема с НФТ играми и монетами слегка завалена уже проектами, все слышат НФТ и начинается трэш, у меня сотрудник, днем пилит сапфир, а вечером делает НФТ и запускает на Опен Сиа и по его мучениям и напрягам видно насколько завален рынок хламом и что система работает, как обычный маркетплейс со стратегией накрученных выкупов и отзывов, чтобы хоть как-то карточку поднять, поэтому как по мне НФТ это должно быть приложение к серьезному проекту в котором уже есть народ и вот именно такие и имеет смысл покупать.
Давайте оценим возраст игроков в подобные игры, это либо 10-15 лет, когда нет денег, лично я не знаю особо людей с деньгами, которые играют в игры. Из последнего лет 7 назад когда колено сломал и приходилось тупо сидеть дома постоянно, начал играть в танки, как только вышел на работу- забил
Нфт игры это часто нечто другое, нежили привычные нам игры. Там больше про инвестиции. Покупать за крипту персонажей, покупать буст для этих персонажей. А потом уже просто тыкать кнопку как в лотерее, ожидая выиграл ты или нет. Слышал в крипточате одном, что за месяц кто то миллионы на этих играх зарабатывает.

David

Diamond Hands
WMBTC
0
Нфт игры это часто нечто другое, нежили привычные нам игры. Там больше про инвестиции. Покупать за крипту персонажей, покупать буст для этих персонажей. А потом уже просто тыкать кнопку как в лотерее, ожидая выиграл ты или нет. Слышал в крипточате одном, что за месяц кто то миллионы на этих играх зарабатывает.
Среди моих друзей очень много состоянтельных друзей в том числе IT промышленники, пожалуй узнаю их точку зрения на этот счет

Jemmrock

Holder
WMBTC
0
Среди моих друзей очень много состоянтельных друзей в том числе IT промышленники, пожалуй узнаю их точку зрения на этот счет
Ага, и с нами не забудь поделиться информацией👍🏼

DANeer

Holder
WMBTC
0
Ох уже эти прогнозы…или вверх, или вниз. Неужели этого и дураку не понятно? Однозначно ещё до завершения цикла нужен один ATH, его то мы и ждём в этом новом году

David

Diamond Hands
WMBTC
0
Ох уже эти прогнозы…или вверх, или вниз. Неужели этого и дураку не понятно? Однозначно ещё до завершения цикла нужен один ATH, его то мы и ждём в этом новом году
Ну как ? Дождались?

Alex_NYC

Holder
WMBTC
0
Верю в успех MiniBTC! Держу монету с самого первого дня, получил 20% вознаграждение за количество приобретенных монет. Это круто !!

Subtelnyi

Newbie
WMBTC
0
IMG_20220118_185658_660.jpg
Что думаете по поводу биткоина? Знакомый економист заметил интересные повторения.

Private conversations
Help Users

You do not have the permission to use the chat.
    You haven't joined any rooms.