ФактУвидем! Главное собрать Фиат до того времени
нужно верить и ждать этого !)Я скажу что не будет BTC 100к в феврале. View attachment 80
Пусть идет. Будем брать со скидкойБиткоин так-то может и на 30к сходить
А я вот было дело прикупил себе немного. И удачно вышел. Цена вроде щас скорректировалась, думаю еще залететьТоже самое
Нфт игры это часто нечто другое, нежили привычные нам игры. Там больше про инвестиции. Покупать за крипту персонажей, покупать буст для этих персонажей. А потом уже просто тыкать кнопку как в лотерее, ожидая выиграл ты или нет. Слышал в крипточате одном, что за месяц кто то миллионы на этих играх зарабатывает.Мне чет кажется, тема с НФТ играми и монетами слегка завалена уже проектами, все слышат НФТ и начинается трэш, у меня сотрудник, днем пилит сапфир, а вечером делает НФТ и запускает на Опен Сиа и по его мучениям и напрягам видно насколько завален рынок хламом и что система работает, как обычный маркетплейс со стратегией накрученных выкупов и отзывов, чтобы хоть как-то карточку поднять, поэтому как по мне НФТ это должно быть приложение к серьезному проекту в котором уже есть народ и вот именно такие и имеет смысл покупать.
Давайте оценим возраст игроков в подобные игры, это либо 10-15 лет, когда нет денег, лично я не знаю особо людей с деньгами, которые играют в игры. Из последнего лет 7 назад когда колено сломал и приходилось тупо сидеть дома постоянно, начал играть в танки, как только вышел на работу- забил
Среди моих друзей очень много состоянтельных друзей в том числе IT промышленники, пожалуй узнаю их точку зрения на этот счетНфт игры это часто нечто другое, нежили привычные нам игры. Там больше про инвестиции. Покупать за крипту персонажей, покупать буст для этих персонажей. А потом уже просто тыкать кнопку как в лотерее, ожидая выиграл ты или нет. Слышал в крипточате одном, что за месяц кто то миллионы на этих играх зарабатывает.
Ага, и с нами не забудь поделиться информациейСреди моих друзей очень много состоянтельных друзей в том числе IT промышленники, пожалуй узнаю их точку зрения на этот счет
Ну как ? Дождались?Ох уже эти прогнозы…или вверх, или вниз. Неужели этого и дураку не понятно? Однозначно ещё до завершения цикла нужен один ATH, его то мы и ждём в этом новом году
Вы о чем!? Год же только начался насколько мне известноНу как ? Дождались?
Да, чет тупанул, думал про прошлый годВы о чем!? Год же только начался насколько мне известно