я уже большинство залил китам на фьючерсах...) все остальное в miniBTC) Еще ожидаю подарка от Деда Мороза, его тоже реинвестирую)Я все залил в MiniBTC и чучуть в shiba inu лежит
Точно так же сделал , только с шибы вышел ещё на 64Я все залил в MiniBTC и чучуть в shiba inu лежит
Эта Шиба... она ... так и передайте)))Я все залил в MiniBTC и чучуть в shiba inu лежит
Да нормальная она ! Наверно !Эта Шиба... она ... так и передайте)))
Собаки долго не живутДа нормальная она ! Наверно !
На бинансе zero.Давайте делиться здесь своими портфелями. Кто в какую крипту вкладывает основную часть своего депозита?
У меня есть Quack, floki,shiba,vet...Давайте делиться здесь своими портфелями. Кто в какую крипту вкладывает основную часть своего депозита?
Так 100$ виртуальные. А на бинансе уже можешь на позволительные тебе суммы закупатьсяПока нет таких сум для теста!
В cmc ненадо таких сумм это можно сказать тестовый портфель ,вы сами просто сумму пишете и все!можно хоть на милион написать!Пока нет таких сум для теста!
Это уже интересно! Подробнее?!В cmc ненадо таких сумм это можно сказать тестовый портфель, вы сами просто сумму пишете и все! Можно хоть на милион написать!
Скачайте коин Маркет кап там дальше поймёте )Это уже интересно! Подробнее?!
Заходишь в коинмаркет, создаёшь портфель. И добавляешь туда монеты, типо ты их купил. Можно таких портфелей создать сколько угодно, на какие угодно суммы. Но когда закупаешь на круглую сумму, удобно отслеживать ее рост или падение. Например один портфель будет состоять из фундаментальных монет, второй из щит коинов.Это уже интересно! Подробнее?!