Osmonovkairat
Diamond Hands
- WMBTC
- 100
надо брать пока он не сильно дорогой, а то будет как с TON смотрел смотрел а он уже 4$Думаю,что в 2022 и больше будет,пружина очень сжата судебным процессом…
надо брать пока он не сильно дорогой, а то будет как с TON смотрел смотрел а он уже 4$Думаю,что в 2022 и больше будет,пружина очень сжата судебным процессом…
Обрати внимание так же на ada,это тоже выглядет многообещающенадо брать пока он не сильно дорогой, а то будет как с TON смотрел смотрел а он уже 4$
надо потихоньку докупатьнадо брать пока он не сильно дорогой, а то будет как с TON смотрел смотрел а он уже 4$
Тоже самое,самое крупное на фьючах отдано,терь ток спот)я уже большинство залил китам на фьючерсах...) все остальное в miniBTC) Еще ожидаю подарка от Деда Мороза, его тоже реинвестирую)
Я так сделал на пампе minibtc и шибы, щас там минуса хорошие показывает)Я вот тестирую новую для себя технологию. Создал виртуальный криптопортфель в КоинМаркете. И добавил туда монеты самые крупные по количеству торгов за день на 100 $ каждую. Каждый день захожу в этот портфель, смотрю какие просели монеты и их уже закупаю на Бинансе
О таком никто вслух не говорит)))Так когда вы говорите будут фьючи на минибитке?