А почему нет? Если че нить типа ковида опять прилетит, то досвидос реальный мирфильм бомба, но ты думаешь на столько все глубоко уйдет?
Думаю к этому все сримятся,кто создают такие проекты. В будущем думаю это вазможно.фильм бомба, но ты думаешь на столько все глубоко уйдет?
Мне кажется,что в 22 году начнут прикрывать потихоньку такие лавочки,что бы люди дальше реального мира не уходили)))) об этом уже свидетельствует волна различных законопроектов по крипте…фильм бомба, но ты думаешь на столько все глубоко уйдет?
волна волной, но закрыть это уже нереально, скорей всего в 22-м году не уйдем далеко но в будущем это должно произойтиМне кажется,что в 22 году начнут прикрывать потихоньку такие лавочки,что бы люди дальше реального мира не уходили)))) об этом уже свидетельствует волна различных законопроектов по крипте…
Да,только будущее может быть и 50 и 100 лет)волна волной, но закрыть это уже нереально, скорей всего в 22-м году не уйдем далеко но в будущем это должно произойти
фэйсбук что то делает вродеБудет что-то потипу ВК и инсты, только в метавселенной...)