25.12.21 Обзор монет MiniBTC, Metakings, BTC, SHIB. Аналитика от VipPro Max.

Artem

MiniBTC Team
Staff member
Moderating
WMBTC
610
С разрешения автора канала выкладываю видео о данных монетах. Данное видео не является финансовым советом, это личное мнение автора! Всем приятного просмотра и побольше профита!
youtube.com

В дальнейшем подобные темы с обзорами буду создавать в соответствующем разделе.

Artem

MiniBTC Team
Staff member
Moderating
WMBTC
610
При появлении монеты,всегда ее преследует малая стоимость !
Понял, согласен. Добавлю лишь то, что все нормальные, серьезные монеты вначале имеют низкую стоимость и долго развиваются, зато развиваются.)

Benzo

Holder
WMBTC
0
Здесь наверное все подписчики вип про макса ?
я вообще у Литвина в Гиве когда участвовал подписался на канал Валентина, но так как уже работал с криптой стало интересно, довольно честно и открыто подавалась информация, а потом только интереснее и интереснее становилось

David

Diamond Hands
WMBTC
0
Я через ViProMax сюда попал, но по нарастающей все больше доволен и если честно рад, перспективно, креативно, толк будет однозначно. Панин анализ всегда подтверждается кстати, ждем битка на донышке, для закупок

David

Diamond Hands
WMBTC
0
Никогда не понимал почему Шиба так сильно выросла😑
Бешеная работа с Твитером и соцсетями, ее не было не было и ни появилась и потом она стала везде, естественно это не естественный рост ну и плюс стратегия, ее вывели как убийцу доги воина и влетело в это не мало народу потому что доги был уже распираем донельзя

Private conversations
Help Users

You do not have the permission to use the chat.
    You haven't joined any rooms.