Причин для 1000х за год нет. Все слишком хаотично Валек делает. Один форум чего стоит0.0001 мой прогноз
Сколько ему лет?Причин для 1000х за год нет. Все слишком хаотично Валек делает. Один форум чего стоит
Кому?Сколько ему лет?
Не знаю, не особо слежу за ним. Да речь и не о нем, собственно.Валентину
А о чём тогда речь?Не знаю, не особо слежу за ним. Да речь и не о нем, собственно.
О развитии проекта, продвижении.А о чём тогда речь?
Валентин и проект это всё таки одно целое, и он как любой молодой человек имеет право на жизнь и все что в ней есть и падения и взлёты...О развитии проекта, продвижении.
Попробуй сделать форум лучше и безопаснее. Посмотрим на то, как ты это сделаешь. А так да, причин для 1000х нету, но даже х10 за год, это очень много и круто. Нечего тешить себя фантазиями о милионах с 10 баксов.Причин для 1000х за год нет. Все слишком хаотично Валек делает. Один форум чего стоит
Терпение, мой друг))Теперь уже любому движняку буду рад
Терпим, держим, докупаем! Ура , Ура, Ура Надо флаг с минибтс замутить)Терпение, мой друг))
0,00001$
Я думаю все будет зависеть от количества холдеров, если процесс пойдет, то этот снежный шар будет не остановить и все захотят себе немного MiniBTC, но есь психологический порог для покупок токена и я думаю покупки начнут тормозиться на 0,001 и именно поэтому я удивляюсь людям, которые не видят потенциала монетки и не покупают ее сейчас, на мой взгляд, каждый на сегодня должен иметь хотя бы 5-7 миллиардов, деньге не большие, перспектива огромна