Можно здесь писать ! Нажмите на текст!Если есть какие то идеи по форуму или самой Монетке их кому то направлять? Или здесь в темах писать лучше?
Пиши статьи различные, будет тебе 100 долларов)Хочу 100 $ в minibtc
Вроде основной упор пока на приход новых холдеров иначе при первом росте от листинга начнут многие сливатьПо листингу есть новости?
Ну холдеры как появятся?их персонально приглашают что ли?через биржу легче найти наверное.мне так кажется,может я и неправВроде основной упор пока на приход новых холдеров иначе при первом росте от листинга начнут многие сливать
Нужно искать холдеров помимо бирж, я согласен с предыдущим сообщением что будут сразу сливать если будет резкий скачок )Ну холдеры как появятся?их персонально приглашают что ли?через биржу легче найти наверное.мне так кажется,может я и неправ
Форум помогите быстрее наполнить инфой, и будут вам листингиПо листингу есть новости?
Спасибо, рады тебя приветствовать. Спасибо за участие.Всем привет!
Я являюсь ходлером монеты MiniBTC( с приват сейла не продал ни одной монеты, даже когда была прибыль 16х) и WMBTC (с первого дня запуска в продажу этих токенов)! Соответственно я заинтересован в их росте и развитии проекта в целом!
Поэтому с удовольствием присоединюсь к наполнению форума НОВОСТЯМИ с мира крипто индустрии (постараюсь делать это ежедневно)!