bott151284
Holder
- WMBTC
- 10
Отслеживание курса монеты!Пишите тут
Отслеживание курса монеты!Пишите тут
Если не видите кнопки редактировать под сообщением, то значит ранг еще низкий. Убедительная просьба, тщательно взвешивать свои мысли, собирать их в кучу и только потом писать сообщениеНет возможности отредактировать предыдущие сообщения, поэтому писал, как приходили мысли. Если есть какой-то секрет по редактированию, буду рад помощи, возможно я просто не знаю как это делать
Какой ранг нужен для редактирования собственных сообщений? мне кажется редактировать сообщение должны все уметь, изначально.Если не видите кнопки редактировать под сообщением, то значит ранг еще низкий. Убедительная просьба, тщательно взвешивать свои мысли, собирать их в кучу и только потом писать сообщение
Все верно, такие планы есть. Будет очень масштабная экосистема MiniBTCЧто-то я ели разобрался как сюда попасть, дизайн сайта конечно стоило бы улучшить в плане наверное фона какого-то и цветовой гаммы, пока чуть сложно ориентироваться,но думаю врем привычки. А вообще вижу разделы NFT и метавселенные, если в дальнейшем планируется разработка метавселенной, то лично меня это очень радует. К тому же я помню были созданы NFT, которые можно было бы потом использовать в игре.
Поддерживаю так как реально постоянно мотать низ неудобно.Если сайт на разных языках перенесите выбор языка в правый верхний угол главной страницы, а то заходишь и на главной странице смесь языков.
идея по разгрузки главной станицы актуальна. для новых пользователей разобраться сложновато. сам еще до конца не разобрался...на главной странице по-любому должна быть информация как купить монету, сделать какую-то пометку о проделанной благотворительности, ближайшие планы, новости
Забыл, ещё нужно как-то оптимизировать сайт, упростить что ли. Новые пользователи пока могут теряться в нём, и путаться как найти им то что именно им нужно
Ее завалят спамом, если ты хочешь выкладывать, то что сам делаешь, тут была тема Сделай самСделать отдельную комнату для мемов, картинок, гивок про minibtc
поддержите идею?